Restaurant « Le Cabochon »

Goûtez aux savoureuses création du Chef Jean-Luc Daniel pour votre lunch d’affaires à BluePoint !

Envie de déguster des plats raffinés dans un restaurant d’affaires primé par un Bib Gourmand au Michelin ? Réservez votre table au restaurant de BluePoint Liège : « Le Cabochon ». Le chef Jean-Luc Daniel – que vous connaissez peut-être déjà au travers de son émission de cuisine sur la RTBF – concocte une cuisine avec passion. Chaque semaine, vous trouverez un menu différent, adapté aux produits locaux et de saison.

Votre lunch d’affaires dans un cadre gastronomique

Bien manger sans perdre trop de temps ? C’est la promesse à laquelle se tient toute l’équipe du Cabochon. C’est aussi la parfaite occasion d’apprécier notre bière maison « la Bluette » entre collègues ou amis, et vous voilà servi.
Les plats concoctés par le Chef font la part belle aux ingrédients de saison ainsi qu’à l’expression du goût. Envie de découvrir les dernières suggestions ? Jetez un œil à la carte du restaurant et laissez-vous tenter !

Redécouvrir des saveurs authentiques

Beaucoup connaissent Jean-Luc Daniel à l’écran à travers « Mission Cuisine », émission dans laquelle il relève chaque jour un nouveau défi culinaire chez des particuliers. On y découvre à travers ses recettes simples, un art de vivre et une philosophie fondamentalement basée sur le
goût et la qualité des produits.

BluePoint Liège a la chance de collaborer avec le Chef depuis octobre 2017, où il travaille à un tout autre challenge : proposer une expérience culinaire haut de gamme dans un contexte business. Jean-Luc Daniel : « Tout le défi consiste à pouvoir offrir une vraie prestation gastronomique tout en s’adaptant aux contraintes des affaires et de l’événementiel.”

Une reconnaissance au Gault & Millau et un public conquis

L’établissement est récemment entré au prestigieux Gault & Millau avec un honorable 13/20 mais également par un Bib Gourmand au Michelin qui récompensent ainsi l’expérience culinaire proposée. Il entre également dans le top 10 des restaurants les mieux notés sur Liège. Une reconnaissance de la profession qui s’ajoute à un véritable plébiscite du public, comme le fait remarquer Benoit De Smedt :
« La note du Cabochon culmine à 4,9 sur 5 sur 500 avis sur Tablebooker, et sur Eventplanner BluePoint Liège décroche un 10/10 pour une trentaine d’avis. Ces retours extrêmement positifs sur des sites de référence sont une réelle fierté, et nous encouragent à maintenir notre niveau d’exigence. »

Catering sur mesure pour votre événement professionnel ou privé

Pour chaque occasion, nous vous proposons une solution de restauration adaptée. N’hésitez pas à parcourir nos différentes formules catering dans la brochure en téléchargement et choisissez l’option qui correspond le mieux à vos besoins. Vous préférez avoir un menu entièrement adapté à vos besoins ou un repas dans notre restaurant ? C’est tout à fait possible : contactez-nous via le formulaire en ligne.